Geräte und Zubehör
Fatayers aux épinards
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 2 Std. 5 Min
8 portions
Zutaten
La pâte à pain
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50 g de lait
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130 g d'eau
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15 g de levure boulangère fraîche
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500 g de farine de blé et un peu pour fariner
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1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
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1 œuf
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1 c. à café de sel
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1 c. à café de sucre en poudre
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1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
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15 g d'huile d'olive
Le bahar
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100 g de poivre blanc en grains
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1 c. à soupe de noix de muscade fraîchement râpée
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1 c. à café de clous de girofle
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15 graines de cardamome
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2 c. à café de cannelle en poudre
La farce aux épinards
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100 g d'oignon coupé en deux
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2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
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1 c. à café de sumac
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1 c. à café de sauce harissa
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le jus d'un citron jaune
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20 g d'huile d'olive et un peu pour la plaque
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100 g d'eau
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600 g d'épinards frais
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30 g de pignons de pin
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
10.5 g
Brennwert
1333 kJ /
313 kcal
Fett
8.3 g
Kohlenhydrate
48.4 g
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