Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'huile neutre
- 800 g de viande de bœuf à bourguignon, détaillé en cubes
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 250 g d'oignons
- 20 g de farine de blé
- 650 g de bière brune
- 200 g d'eau
- 2 c. à soupe de cassonade
- 3 tranches de pain d'épices, émiettées
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 1 morceau de carotte, piqué avec 1 clou de girofle
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2603 kJ / 619 kcal
- Eiweiß
- 62.3 g
- Kohlenhydrate
- 32.5 g
- Fett
- 23.8 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flamiche aux chicons et maroilles
2h
Pain de viande
1 Std. 20 Min
Welsh rarebit
30 min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 Min
Poulet aux endives à la crème de maroilles
30 min
Arni youvetsi (ragoût crétois aux pâtes)
1 godz. 25 min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2h
Waterzoï de poulet
1h
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Agneau en croûte à l'Italienne
5 Std.
Palette à la diable
1h
Tarte au libouli
2 godz. 45 min