Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'huile neutre
- 800 g de viande de bœuf à bourguignon, détaillé en cubes
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 250 g d'oignons
- 20 g de farine de blé
- 650 g de bière brune
- 200 g d'eau
- 2 c. à soupe de cassonade
- 3 tranches de pain d'épices, émiettées
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 1 morceau de carotte, piqué avec 1 clou de girofle
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2603 kJ / 619 kcal
- Eiweiß
- 62.3 g
- Kohlenhydrate
- 32.5 g
- Fett
- 23.8 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de tomate au basilic
30 min
Palette à la diable
1h
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45 dk
Welsh rarebit
30 min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 min
Couscous d'agneau et crème catalane
Keine Bewertungen
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10 min.
Chilli con carne
40 min
Gaufrettes à la vanille
1sa 5 dk
Waterzooï
1j 15 menit
Cassoulet
13 Std.
Tarte au libouli
2h 45min