Geräte und Zubehör
Carbonade flamande
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 portions
Zutaten
-
60 g d'huile neutre
-
800 g de viande de bœuf à bourguignon, détaillé en cubes
-
1 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
250 g d'oignons
-
20 g de farine de blé
-
650 g de bière brune
-
200 g d'eau
-
2 c. à soupe de cassonade
-
3 tranches de pain d'épices émiettées
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier frais
-
1 morceau de carotte piqué avec 1 clou de girofle
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
62.3 g
Brennwert
2603 kJ /
619 kcal
Fett
23.8 g
Ballaststoffe
1.8 g
Kohlenhydrate
32.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Balade ch'ti
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Rôti croustillant avec sauce à la bière pur malt
Keine Bewertungen
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 Min
Waterzooi de poulet
1 Std.
Chicons au jambon, gratinés au comté
13 Std.
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1 Std. 30 Min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 Min
Aillade de veau
1 Std. 30 Min
Welsh rarebit
30 Min
Cuisse de dinde en robe de lard et pommes de terre
1 Std. 40 Min
Cramique
2 Std.
Waterzooï
1 Std. 15 Min
Flamiche aux chicons et maroilles
2 Std.