Kompatible Versionen
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de lardons
- 500 - 600 g d'échine de porc, désossée
- 2 c. à café de sel
- ¼ de c. à café de poivre moulu
- 1 - 1 ½ c. à café de paprika doux en poudre
- 6 - 8 tranches de poitrine fumée (60-80 g)
- 500 g de choucroute en conserve
- 1 feuille de laurier déshydratée (optional)
- 3 baies de genièvre (optional)
- 500 g d'eau
- 750 g de pommes de terre, coupées en morceaux (3 cm)
- 3 c. à soupe d'huile de friture
- 140 g de lait
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 - 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2467 kJ / 590 kcal
- Eiweiß
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 6.4 g
Alternative Rezepte
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1h 20 min
Saucisse de Morteau, purée de pomme de terre
50min
Blanquette de veau vapeur
1h 10 min
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
45min
Filet mignon et pommes de terre au thym
40min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35min
Rôti de veau et haricots verts
1h
Aiguillettes de poulet au sésame, riz aux cranberries
1 Std. 30 Min
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55min
Filet mignon de porc au poivre, purée de pomme de terre, petit pot de crème au citron-cardamome
2 Std. 45 Min
Pot-au-feu
1 godz. 35 min
Bœuf bourguignon
1h 25 min