Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les crèmes caramel
- 300 g de lait
- 3 œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 10 g de sucre vanillé maison
Le velouté de légumes
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 gousse ail
- 10 g d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 5 carottes, coupées en morceaux
- 1 courgette, coupée en morceaux
- 1 tomate, coupée en deux
- ½ poireau, coupé en tronçons
Le dressage
- 120 g de caramel liquide
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 742.5 kJ / 176.2 kcal
- Eiweiß
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 23.3 g
- Fett
- 6.2 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
35min
Velouté de courgettes
45min
Velouté de patate douce au lait de coco, volaille sauce poulette et papillote de poires au chocolat
45min
Omelette et velouté à la ciboulette
40min
Velouté de légumes et lentilles
1h
Velouté de butternut, poisson et riz aux légumes, crumble pomme-poire
1h 10 min
Velouté de légumes, œufs en cocotte aux épinards
1h
Poulet vapeur, tagliatelles et velouté de légumes (Simplicité)
45min
Velouté de tomates à la crème
35min
Potage de carottes aux fanes
40min
Velouté de courge au curcuma, légumes vapeur et œuf au plat
55min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40min