Geräte und Zubehör
Clafoutis exotique aux abricots secs
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
6 portions
Zutaten
-
150 g d'eau
-
80 g de rhum
-
250 g d'abricots secs dénoyautés
-
10 g de beurre doux pour le moule
-
40 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
50 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de sucre vanillé maison
-
200 g de lait de coco
-
sucre glace maison pour la finition
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
6.7 g
Brennwert
1424 kJ /
339 kcal
Fett
13.8 g
Ballaststoffe
3.5 g
Kohlenhydrate
39.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Autour des fruits secs
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Cake à l'ananas
55 Min
Pain de Gênes
1 Std.
Far breton aux pruneaux
2 Std.
Gâteau vapeur à la noix de coco
2 Std. 50 Min
Cake à la noix de coco
1 Std. 15 Min
Crème caramel, noix de coco et banane
5 Std.
Gâteau magique à la noix de coco
1 Std. 30 Min
Tarte à la noix de coco
1 Std.
Galette au beurre
1 Std.
Gâteau pomme-raisin
1 Std. 15 Min
Gâteau de riz au caramel
1 Std. 40 Min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 Min