Geräte und Zubehör
Crème diplomate aux fruits
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
8 portions
Zutaten
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
300 g de lait
-
3 œufs
-
80 g de sucre en poudre
-
30 g de fécule de maïs
-
300 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
-
600 g de fruits frais variés de saison, coupés en morceaux (par ex. 200 g de raisins, 200 g de figues et 200 g de pêches).
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
5.5 g
Brennwert
1148 kJ /
275 kcal
Fett
16.6 g
Ballaststoffe
1.6 g
Kohlenhydrate
24.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Desserts faciles
53 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Crème pâtissière
15 Min
Pâte à chou
2 Std.
Pâte sucrée
1 Std. 50 Min
Choux vanille-framboise
2 Std. 30 Min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1 Std.
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6 Std.
Petits choux tonka et craquelins vanille
1 Std. 25 Min
Macarons coco-chocolat blanc
5 Std. 5 Min
Fraisier
12 Std. 45 Min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4 Std.
Trianon
3 Std.
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 Std. 45 Min