Geräte und Zubehör
Petits pains au chocolat
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 13 Std.
12 pièces
Zutaten
La veille
-
35 g de sucre en poudre
-
5 g sel fin
-
45 g de beurre doux coupé en morceaux
-
250 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
125 g de lait
Le jour même
-
150 g de beurre doux et froid
-
24 bâtons de chocolat noir coupés en deux (voir "Conseil(s)")
-
1 œuf battu
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
11.8 mg
Eiweiß
3.8 g
Brennwert
1157.7 kJ /
277.9 kcal
Fett
17.7 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
11.5 g
Kohlenhydrate
25.2 g
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