Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de lardons
- 35 g d'échalotes
- 60 g de carotte, coupée en tronçons
- 30 g d'huile d'olive
- 700 g de viande de porc, détaillée en cubes (3 cm)
- 50 g de moutarde à l'ancienne
- 100 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de cidre brut fermier
- 550 g de pommes de terre, coupées en quatre dans la longueur
- 400 g de champignons de Paris frais, coupés en deux ou en quatre selon la grosseur
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2666 kJ / 637 kcal
- Eiweiß
- 52.3 g
- Kohlenhydrate
- 32.3 g
- Fett
- 30.8 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45 min
Filet mignon au cidre
35 min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min
Sauté de porc au curry
1 godz.
Filet mignon aux pruneaux
1 godz.
Joues de porc à la bière
1h 10min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1 godz.
Sauté de porc à la provençale
1h 5min
Mijoté de porc au paprika
40 min
Blancs de poulet sauce chorizo
50 min
Joues de porc au cidre
1 Std. 45 Min
Colombo de porc aux légumes
45 min