Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 500 g de tomates, coupées en morceaux (4-5 tomates)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de piment d'Espelette, à ajuster en fonction des goûts
- 1 branche de thym frais
- 400 g de dos de cabillaud
- 10 tranches de chorizo (de grandes tranches coupées très finement)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1599 kJ / 382 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 16.5 g
- Fett
- 16.5 g
Alternative Rezepte
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
50 мин.
Parmentier de canard à la patate douce
40min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30min
Filet mignon de veau à l'estragon, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
1h
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
35min
Blancs de poulet sauce chorizo
50 мин.
Sauté de porc au cidre
1h
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35min
Filet mignon au cidre
35min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15 min
Joues de porc au cidre
1u. 45min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min