Geräte und Zubehör
Endive au jambon et au gorgonzola
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 portions
Zutaten
-
50 g de cerneaux de noix
-
50 g d'emmental coupé en morceaux
-
700 g d'eau
-
6 endives coupées en deux
-
40 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
50 g de farine de blé
-
500 g de lait
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
70 g de gorgonzola
-
6 tranches de jambon blanc
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1338 mg
Eiweiß
28.1 g
Brennwert
1561.9 kJ /
373.3 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
2.4 g
gesättigte Fettsäuren
11.2 g
Kohlenhydrate
17.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 Std.
Asperges à la vinaigrette aux œufs
40 Min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1 Std. 30 Min
Gratin d'endives à l'italienne
1 Std. 45 Min
Endives au jambon gratinées au comté
13 Std.
Endives braisées gratinées au parmesan
50 Min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1 Std.
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 Min
Poireaux vinaigrette
35 Min
Endives au jambon
1 Std. 15 Min
Saucisse de Morteau, purée de pomme de terre
50 Min
Tatin d'endives au bleu et aux noix
2 Std. 15 Min