Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de cerneaux de noix
- 50 g d'emmental, coupé en morceaux
- 700 g d'eau
- 6 endives, coupées en deux
- 40 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 50 g de farine de blé
- 500 g de lait
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de gorgonzola
- 6 tranches de jambon blanc
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1361 kJ / 327 kcal
- Eiweiß
- 17.2 g
- Kohlenhydrate
- 13.3 g
- Fett
- 22.2 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet aux endives à la crème de maroilles
30 min
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45 min
Salade d'endives à la mimolette et œuf poché
25 Min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50 min
Tatin d'endives au bleu et aux noix
2h 15 min
Quiche à l'endive et au lard
1sa 15 dk
Gratin d'endives à l'italienne
1 Std. 45 Min
Endives braisées gratinées au parmesan
50 min
Gratin de poireaux, jambon et mimolette
1h 10 min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 min
Endives au jambon gratinées au comté
13h
Endives au jambon
1sa 15 dk