Geräte und Zubehör
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
6 portions
Zutaten
Le caramel de mandarine
-
4 mandarines le jus seulement
-
60 g de sucre en poudre
-
15 g d'eau
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Le risotto et les saints-jacques
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
40 g de beurre
-
25 g d'huile d'olive
-
320 g de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli
-
100 g de vin blanc sec
-
680 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
16 noix de saint-jacques
-
1 c. à café de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
11 g
Brennwert
1275 kJ /
305 kcal
Fett
16 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix® et moi N°2 C’est la saison
8 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Crevettes à la mangue et au lait de coco
50 Min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35 Min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45 Min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1 Std.
Risotto lotte et lard
50 Min
Risotto de saint-jacques aux algues
35 Min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1 Std. 10 Min
Parmentier de canard à la patate douce
40 Min
Risotto aux coquillages et à la truffe
45 Min
Saint-Jacques en nage épicée
25 Min
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55 Min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35 Min