![Endives au jambon gratinées au comté Endives au jambon gratinées au comté](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BAF4BB4D-2A79-4CA1-A61A-226615A2C144/Derivates/bd6ecec5-aeae-4efe-aac7-e99d435cc049.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 80 g de comté, coupé en dés
- 500 g d'eau
- 900 g d'endives (6 à 8 endives, selon leur taille), cône dur à la base retiré
- 40 g de beurre, coupé en dés
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 40 g de farine de blé
- 400 g de lait
- du sel
- du poivre moulu
- noix de muscade fraîchement râpée, à ajuster en fonction des goûts
- 6 - 8 tranches de jambon blanc
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1695 kJ / 406 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Endives au jambon
1 Std. 15 Min
Endives braisées gratinées au parmesan
50 Min
Quiche à l'endive et au lard
1 Std. 15 Min
Asperges et sabayon à l'estragon
1 Std.
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1 Std.
Gratin d'asperges à l'appenzeller
1 Std. 10 Min
Gratin d'endives à l'italienne
1 Std. 45 Min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1 Std.
Tomates farcies à l'ancienne
1 Std. 25 Min
Endive au jambon et au gorgonzola
50 Min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 Min
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55min