Velouté de tomates à la crème
TM6 TM5 TM31

Velouté de tomates à la crème

4.5 (506 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 oignon, coupé en huit
  • 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
  • 1 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 1 boîte de tomates pelées au naturel (800 g), avec leur jus
  • 250 g d'eau
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g., et 1 filet pour la finition
  • persil frais, ciselé

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
494 kJ / 118 kcal
Eiweiß
2 g
Kohlenhydrate
6 g
Fett
9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte