Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de beurre, pour le moule
- 50 g de chocolat noir pâtissier, détaillé en morceaux
- 25 g de biscuits amaretti
- 3 œufs
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 130 g de sucre en poudre
- 70 g de fécule de pomme de terre
- 240 g de farine blanche type 45, et un peu pour le moule
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 10 g de sucre vanillé maison
- 60 g d'huile d'arachide
- 50 g de pastis, ou liqueur à l'anis type Sassolino, Sambuca, etc.
- Nährwerte
- pro 12 parts
- Brennwert
- 15058 kJ / 3565 kcal
- Eiweiß
- 55 g
- Kohlenhydrate
- 432 g
- Fett
- 172 g
- Ballaststoffe
- 13 g
Alternative Rezepte
Galette bressane
13 Std.
Brioche à la confiture de rhubarbes
4h
Crème brûlée légère au potimarron
50min
Nems de crevettes et émulsion d'ananas
45min
Gâteau poire et porto à la vapeur
45min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1 Std. 5 Min
Fenetra de Toulouse
1 Std. 30 Min
Crème à la horchata
50min
Gâteau au fromage, façon japonaise
1 Std. 5 Min
Roulé brioché aux fruits confits
3 Std. 10 Min
Key lime pie
5h 5min
Piña colada enfant
20min