Geräte und Zubehör
Mug cake au whisky et au café
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 tasses
Zutaten
-
120 g de farine de blé
-
120 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
60 g d'huile de maïs
-
40 g de lait
-
40 g de crème de whisky
-
15 g de café instantané
-
20 g de cacao en poudre non sucré
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
sucre glace maison (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 tasse
Eiweiß
8.7 g
Brennwert
1887 kJ /
451 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
0.7 g
Kohlenhydrate
56.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Mug cake
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Gâteau noix-café à la vapeur
1 Std. 15 Min
Briouats
35 Min
Petits pains au muesli
1 Std. 40 Min
Confiture concombre-vanille
20 Min
Roulé brioché aux fruits confits
3 Std. 10 Min
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2 Std.
Galantine de poulet, sauce au yaourt et à l'aneth
3 Std. 25 Min
Crème à la pâte de speculoos
2 Std. 40 Min
Tartelette orange-pistache
1 Std.
Cakes miel, gingembre et mandarine
55 Min
Crème d'endive au colombo
30 Min
Crème renversée au café
2 Std.