Saltimbocca alla romana
TM31 TM5 TM6

Saltimbocca alla romana

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Zutaten

  • 8 escalopes de veau très fines
  • 5 g de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 5 g de poivre noir fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 8 tranches de jambon cru, type jambon de Parme, d'Aoste ou de San Daniele
  • 8 feuilles de sauge fraîche, lavées et séchées
  • 120 g de vin blanc sec
  • 80 g d'eau
  • ¼ cube de bouillon de viande
  • 40 g de beurre doux, froid et coupé en petits morceaux (voir "Conseil(s)")
  • 15 g de farine de blé
  • 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1261 kJ / 302 kcal
Eiweiß
34.8 g
Kohlenhydrate
3.3 g
Fett
15.3 g
Ballaststoffe
0.3 g

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