Geräte und Zubehör
Rillettes de poulet
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 6 Std.
10 portions
Zutaten
-
300 g de hauts de cuisse de poulet, sans peau coupés en morceaux
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de thym déshydraté
-
1 c. à soupe d'armagnac ou d'autre alcool
-
180 g de graisse de canard et un peu pour les terrines
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
7.9 g
Brennwert
873 kJ /
208 kcal
Fett
19.7 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rillettes de porc tradition
12 Std.
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24 Std.
Rillettes de porc au cidre
2 Std.
Rillettes de canard
2 Std. 30 Min
Confiture de vin aux épices
12 Std.
Rillettes de porc et de canard
7 Std.
Rillettes de poisson blanc
55 Min
Pâté de campagne au foie gras
48 Std.
Pâté de campagne
48 Std.
Délice de foies au riesling
2 Std. 50 Min
Rognons de veau sauce madère
20 Min
Préfou au beurre aillé
3 Std.