Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Ragù
- 80 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di carne trita mista (metà manzo metà maiale)
- 50 g di vino bianco
- 150 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Risotto
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 700 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
of 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne fatto in casa - 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 60 g di spinaci freschi lessati, strizzati e tritati (peso da cotti)
- Voeding
- per 1 pezzo
- Calorieën
- 1217 kJ / 291 kcal
- Eiwitten
- 13 g
- Koolhydraten
- 35 g
- Vetten
- 12 g
- Vezels
- 1 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Polpettone di carne ai funghi
1 Std. 30 Min
Involtini di vitello
35 Min
Merluzzo agli aromi, con zucca e patate
35 Min
Spezzatino di manzo con verdure speziate
55min
Medaglioni di carne con patate
45 Min
Ragù di verdure con cottura nel Varoma
50 min
Cocktail alla frutta
10 min
Minestrone, rollè di maiale con verdure, tortini ai lamponi e muffin
1 Std. 40 Min
Involtini di scottona
1 Std. 10 Min
Sedanini al forno alla mediterranea
45 Min
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine
50 min
Spiedini di frutta e cioccolato
30 Min