Apparaten en Accessoires
Croissants
Voorbereiding 1u.
Totaal 6u.
22 piezas
Ingrediënten
Masa madre (pre-fermento biga) (ver tip)
-
100 g de leche entera
-
10 - 18 g de levadura seca instantánea, p. ej. Tradi-Pan® + 30 g de leche extra30 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
170 g de harina de trigo
Masa croissant
-
340 g de harina de trigo
-
80 g de agua
-
1 huevo
-
30 - 75 g de azúcar de cualquier tipo (para cuernitos salados use el mínimo de azúcar)
-
5 g de sal fina
-
100 g de mantequilla en cubos
Hojaldrado
-
250 g de mantequilla muy fría
Decoración
-
1 huevo batido para barnizar
-
30 g de leche
Moeilijkheidsgraad
gevorderd
Voeding per 1 pieza
Natrium
99.3 mg
Eiwitten
3.8 g
Calorieën
942.5 kJ /
225.3 kcal
Vetten
13.8 g
Vezels
1 g
Verzadigd vet
8.5 g
Koolhydraten
22 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
PANADERÍA
60 recepten
Mexico
Mexico