Apparaten en Accessoires
Fougasse
Voorbereiding 30min
Totaal 12u. 50min
4 porzioni
Ingrediënten
-
3 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
250 g farina tipo 0 + q.b.
-
250 g di acqua
-
2 ½ g di lievito di birra fresco
-
200 g di farina di farro
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
2 ½ cucchiaini di sale grosso
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 porzione
Eiwitten
14.6 g
Calorieën
1954 kJ /
467 kcal
Vetten
11.4 g
Vezels
7.6 g
Koolhydraten
81.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je dit ook leuk...
Grissini integrali al rosmarino
2 godz. 50 min
Focaccia con crema spalmabile all'avocado
2 godz. 20 min
Pane all'orzo
2 godz. 45 min
Schüttelbrot (schiacciata tirolese)
3 godz. 30 min
Pane di kamut e farro
4 godz.
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15 godz. 30 min
Panini del venerdì santo (Hot cross buns)
4 godz.
Focaccia al rosmarino con farina di quinoa
2 godz. 30 min
Pane australiano con burro dolce
45 min
Pane contadino ai cereali
7 godz.
Focacce ai semi con salsa alle erbe e noci
2 godz. 40 min
Pane in padella
18 godz.