Apparaten en Accessoires
Purée de carottes et de panais
Voorbereiding 15min
Totaal 45min
6 portions
Ingrediënten
-
30 g échalote en quartiers
-
2 gousses d'ail
-
450 g de carottes coupée en morceaux (1 in.)
-
300 g de panais coupée en morceaux (1 in.)
-
½ c. à thé bouillon de légumes en pâte
-
225 g d'eau
-
¼ c. à thé de sel selon le goût
-
¼ c. à thé poivre noir frais moulu selon le goût
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
156.1 mg
Eiwitten
1.5 g
Calorieën
308.1 kJ /
73.6 kcal
Vetten
0.3 g
Vezels
4.8 g
Verzadigd vet
0 g
Koolhydraten
17.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
La Table Festive
14 recepten
Canada
Canada
Misschien vind je dit ook leuk...
Mojito
10min
Tarte à la citrouille (Bill Yosses)
Geen beoordelingen
Houmous aux poivrons
50min
Elixir matinal citron gingembre
45min
Côtelettes de porc au cidre avec vinaigrette aux pommes
2u. 20min
Crème brûlée butternut et orange
5u.
Toast de champignons au miso avec yaourt au tahini
45min
Courge poivrée farcie faible en glucides
1u. 20min
Sopa de Lima à la mode du Yucatan
40min
Poulet épicé aux pommes
1u.
Soupe au brocoli et au cheddar
45min