Apparaten en Accessoires
Salmorejo (Soupe froide aux tomates)
Voorbereiding 20min
Totaal 35min
6 portion
Ingrediënten
-
140 g d'huile d'olive vierge extra
-
4 œufs durs
-
100 g jambon serrano coupée en morceaux
-
1 - 2 gousses d'ail
-
995 g de tomates mûres coupée en morceaux
-
1 c. à thé de sel
-
140 g de chapelure blanc (du pain de campagne)
-
30 g de vinaigre xérès
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1050 mg
Eiwitten
12.7 g
Calorieën
1690.9 kJ /
404.1 kcal
Vetten
28.9 g
Vezels
3.1 g
Verzadigd vet
5.2 g
Koolhydraten
23.9 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Nos cuisines sont une fenêtre sur le monde
26 recepten
Canada
Canada
Misschien vind je dit ook leuk...
Lasagne Bolognaise
3u.
Sauté d'asperges
15min
Crumble de fruits d'été à la crème anglaise
Geen beoordelingen
Hot Dogs au fromage et au chili
Geen beoordelingen
Pad thaï aux crevettes
45min
Crumble aux fruits d'été avec crème anglaise
1u. 10min
Quinoa de base
Geen beoordelingen
Sauce simili Sriracha
168u. 30min
Smoothie vert
10min
Aguachile de crevettes
15min
Mac & Cheese au Cheddar végan
3u.
Glace chocolat et piment au sirop de whiskey
Geen beoordelingen