![Pasta con berenjena y pez espada Pasta con berenjena y pez espada](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/251618E0-B2FE-4B84-9E4D-B8338E1C3CFB/Derivates/FC4F70EB-7506-4632-956B-B22B1818EC04.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 40 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
- 40 g de chalotas
- 1 diente de ajo
- 130 de pimiento rojo en trozos
- ½ ramita de romero fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 250 g de berenjenas en dados de 2 cm
- 150 g de tomates pera maduros en dados de 2 cm
- 2 cucharaditas de sal
- 300 g de pasta corta seca (farfalle, macarrón, tiburón, etc.)
- 100 g de vino blanco
- 250 g de filete de pez espada en dados de 2 cm
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 1229 kJ / 294 kcal
- Eiwitten
- 13.46 g
- Koolhydraten
- 39.56 g
- Vetten
- 9.09 g
- Vezels
- 4.29 g
Alternatieve recepten
Salteado de champiñones y calabacín con jamón
20 min
Pimientos y patatas con huevos revueltos
30min
Fusilli con alcachofas y guisantes
25min
Coditos con acelgas y aceitunas
30min
Revuelto de ajetes
10 min
Fusilli con guisantes, habas y verduras de primavera
35min
Menú: Sopa de verduras - Lubina a la espalda con patatas para dos
45min
Pasta "alla Norma"
50 Min
Macarrones con pez espada y berenjenas al romero
30min
Carbonara de espárragos y pasta
30min
Macarrones con alcachofas, jamón y ricota salada
30min
Caracolas con champiñones y garbanzos
20 min