Apparaten en Accessoires
Pain au romarin méditerranéen
Voorbereiding 25min
Totaal 1u. 55min
12 portion
Ingrediënten
-
20 g de romarin frais
-
1 ½ c. à café de sel
-
400 g d'eau
-
25 g de levure fraîche
-
2 pincées de sucre en poudre
-
600 gramme de farine de blé et un peu pour le Varoma Cocotte et le plan de travail
-
60 gramme d'huile d'olive et un peu pour le Varoma Cocotte
-
huile d'olive pour la Cocotte Thermomix®
-
1 c. à café jus de citron fraîchement pressé
-
½ c. à café gros sel de mer
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
211.7 mg
Eiwitten
8 g
Calorieën
1072 kJ /
256 kcal
Vetten
8.7 g
Vezels
4 g
Verzadigd vet
2.2 g
Koolhydraten
35.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Caramels
2u.
Cupcakes au chocolat et crème au beurre sans gluten
2u.
Blue Hawaii
10min
Limonade crémeuse au curcuma et au gingembre
5min
Macarons à la ganache de pistache
2u. 30min
Salade César de Chou frisé avec chapelure au parmesan
Geen beoordelingen
Goulasch de soja aux boulettes
1u. 25min
Risotto
Geen beoordelingen
Pizza napolitaine
9u.
Poitrines de poulet Pizzaiola
55min
Gâteau au chocolat et au fudge
2u.
Tortelloni au pesto de noisettes
20min