Apparaten en Accessoires
Pain d'épeautre
Voorbereiding 20min
Totaal 12u.
16 tranches
Ingrediënten
-
450 g de farine à pain et un peu de farine supplémentaire
-
300 g de farine blanche d'épeautre
-
1 cube de levure fraîche (40 g)
-
500 g de babeurre
-
30 g d'eau et un peu d’eau supplémentaire pour badigeonner la pâte
-
1 ½ - 2 c. à café de sel selon les goûts
-
de la farine à pain pour fariner
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 tranche
Eiwitten
7 g
Calorieën
793 kJ /
189 kcal
Vetten
1 g
Vezels
2 g
Koolhydraten
37 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pain Artisanal
5 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je dit ook leuk...
Poulet rôti et ses légumes
1u. 10min
Glace d'Avocat avec sauce au Chocolat
Geen beoordelingen
Bouchées de chou-fleur à la sauce buffalo
Geen beoordelingen
La première bouchée : Riz au lait
Geen beoordelingen
Salade russe à l'avocat et aux crevettes sautées
1u. 20min
Tonnato de dinde avec salade de pommes de terre tiède
Geen beoordelingen
Ragoût de bœuf à la bière et dumplings au cheddar
Geen beoordelingen
Pain portugais (pão de água)
3u. 20min
Sauce simili Sriracha
168u. 30min
Petits pains au yaourt avec noix de cajou et muesli
1u. 40min
Glace à la vanille
12u.
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
1u.