Apparaten en Accessoires
Pain aux pépites de chocolat sans gluten
Voorbereiding 5min
Totaal 1u. 10min
14 tranches
Ingrediënten
-
du beurre, non salé plus supplément pour graisser
-
80 g de beurre ramolli
-
240 g de farine à pain sans gluten
-
50 g de maïzena
-
150 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de gomme de xanthane (option)
-
1 ½ c. à café de levure, sans gluten
-
½ c. à café de bicarbonate de soude
-
½ c. à café de sel fin
-
200 g de yaourt grec
-
2 œufs
-
100 g de pastilles de chocolat
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 tranche
Eiwitten
5.2 g
Calorieën
956 kJ /
229 kcal
Vetten
9.2 g
Koolhydraten
31.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pâtisserie
10 recepten
Benelux
Benelux
Pâtisserie
10 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je dit ook leuk...
Petits pains sans gluten et sans blé
1u. 20min
Crêpes au pavot et rhubarbe
55min
Pain complet sans gluten
4u.
Barres céréales tendres
1u.
Farine simple sans gluten
Geen beoordelingen
Biscuits au quinoa
1u.
Tranche à l'avoine
1u. 40min
Gâteau polenta, mandarine et amandes
2u. 35min
Focaccia sans gluten
1u.
Muffins aux châtaignes et chocolat
1u. 15min
Biscuits d'avoine sur bâtonnets
1u. 30min
Burgers de dinde
1u. 25min