Apparaten en Accessoires
Babka aux myrtilles
Voorbereiding 40min
Totaal 4u. 50min
12 morceau/part
Ingrediënten
-
130 g d'eau
-
150 g de lait
-
18 g de levure fraîche émiettée
-
240 gramme de farine de blé T65, et un peu pour le façonnage
-
20 g de maïzena
-
130 g de sucre en poudre
-
3 pincées de sel
-
2 sachets de sucre vanillé
-
4 jaunes d'œufs
-
2 citrons jaunes non traités
-
90 g de beurre, salé ou non salé en morceaux
-
340 g myrtille
-
de farine de blé T65, pour le plan de travail
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 morceau/part
Natrium
48.7 mg
Eiwitten
6.3 g
Calorieën
1220.5 kJ /
291.7 kcal
Vetten
8.4 g
Vezels
2.5 g
Verzadigd vet
4.7 g
Koolhydraten
48.6 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Pain complet
5u.
Pain de mie
3u.
Pain aux cinq graines
50min
Ciabattines
3u. 30min
Pain pitta
2u.
Flatbread à la banane et au seigle pour le petit-déjeuner
1u. 35min
Focaccia sans gluten
1u.
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
Geen beoordelingen
Pain au romarin méditerranéen
Geen beoordelingen
Pain à la patate douce
Geen beoordelingen
Pain de seigle
10u.
Pain sans gluten riz et soja
3u. 15min