Apparaten en Accessoires
Dorayaki au chocolat
Voorbereiding 10min
Totaal 1u. 20min
10 pièces
Ingrediënten
La ganache au chocolat
-
150 g de chocolat noir en morceaux
-
90 g de crème liquide 30-40% m.g.
La pâte à Dorayaki
-
2 œufs
-
70 g de sucre en poudre
-
10 g de miel
-
100 g de farine de blé
-
½ c. à café de levure chimique
-
1 pincée de sel
-
50 g de lait
-
20 g de beurre doux fondu
-
huile neutre pour la cuisson
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Natrium
59.1 mg
Eiwitten
4.1 g
Calorieën
927.9 kJ /
221.8 kcal
Vetten
12.7 g
Vezels
1.9 g
Verzadigd vet
7.3 g
Koolhydraten
23 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Envol vers l'Asie vol. II
17 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Cookies aux Oreo®
35min
Pico de gallo
5min
Quiche aux épinards et tomates
Geen beoordelingen
Aperol Sour avec mousse d'aquafaba
10min
Muffins aux trois chocolats
50min
Chili express aux haricots et au chorizo
20min
Wraps avocat poulet
1u.
Riz aux légumes au tofu frit et édamames
Geen beoordelingen
Roulé à la pâte à tartiner
25min
Muffins à la pâte à tartiner
30min
Pâte à cookie crue
15min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min