Apparaten en Accessoires
Spaghetti alla checca
Voorbereiding 10min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
70 g d'huile d'olive
-
1 gousse d'ail épluchée, coupée en quatre
-
600 g de tomates pelées en dés, en boîte600 g de tomates, mûres ou San-Marzano, en cubes (1-2 cm)
-
30 g de sel
-
1 pincée de poivre noir, moulu
-
1500 g d'eau
-
450 g de spaghetti (temps de cuisson env. 11 minutes)
-
100 g de Tilsit, fromage de montagne jeune ou mozzarella, en dés100 g de Caciotta en cubes
-
200 g de mozzarella en cubes
-
1 bouquet de basilic frais feuilles prélevées, grossièrement hachées ou ciselées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1897.9 mg
Eiwitten
28.6 g
Calorieën
2724.3 kJ /
651 kcal
Vetten
31.4 g
Vezels
4.3 g
Verzadigd vet
11.9 g
Koolhydraten
67.9 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Simples. Délicieuses. Pâtes.
5 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je dit ook leuk...
Bouchées au saumon
1u. 20min
Gâteau crémeux au cacao sans gluten
1u. 10min
Tarte Tatin
Geen beoordelingen
Chili con carne
45min
Fondant
1u. 10min
Calzone
2u. 50min
Wraps aux saveurs des Caraïbes
50min
Wraps Tikka Masala
40min
Tortelloni au pesto de noisettes
20min
Boules de dattes et de noix
Geen beoordelingen
Expérience culinaire Pain toupie rapide
40min
Poulet à la sauce citronnée aux herbes et riz
45min