Apparaten en Accessoires
Aubergines farcies à l'agneau
Voorbereiding 20min
Totaal 1u. 10min
4 portions
Ingrediënten
-
2 oignons en quartiers
-
500 g de viande d'agneau en morceaux (épaule, gigot)
-
½ bouquet de persil frais, équeuté
-
1 c. à soupe de cumin en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 aubergines de belle taille
-
1 tomate en dés
-
4 c. à soupe de pignons de pin
-
100 g de feta émiettée
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
330.6 mg
Eiwitten
33.3 g
Calorieën
3009.6 kJ /
719.3 kcal
Vetten
46.4 g
Vezels
19.9 g
Verzadigd vet
16.7 g
Koolhydraten
49.8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
IG BAS - Viandes et volailles
25 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Burgers véganes
Geen beoordelingen
Frittata Caprese
30min
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40min
Soupe de poulet et de pommes de terre (ajiaco)
55min
Millefeuilles d'aubergine, tomate, jambon cru et mozzarella
25min
Poivrons farcis au bœuf et au riz
45min
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35min
Poivron farci à la viande, coulis de tomates
1u. 30min
Gratin de poivron à la bolognaise
1u. 45min
Aubergines roulées à la ricotta
1u. 30min
Boulettes de viande aux légumes
20min
Moussaka grecque
1u. 20min