Apparaten en Accessoires
Quiche au paprika et à la ricotta
Voorbereiding 45min
Totaal 2u.
8 morceau/part
Ingrediënten
Préparation
-
150 g de farine à pâtisserie
-
70 g de beurre froid, coupé, et en supplément pour graisser
-
50 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
10 g de beurre froides, coupées, et supplémentaires pour graisser
Raccords
-
2 poivrons rouges rouge (ca.250g), voir conseil
-
3 c. à café de chapelure
-
2 oignons de printemps en anneaux
-
½ bouquet de basilic déshydraté fraîchement cueilli
-
10 g d'huile d'olive
-
250 g de ricotta, fraîche
-
120 g de petits pois surgelés
-
4 œuf
-
10 g fécule
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café poivre moulu
-
50 g de pignons de pin
-
40 g de parmesan en pièces détachées
-
100 g de crème fraîche, min 30% M.G.
-
½ c. à café de paprika doux
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 morceau/part
Eiwitten
13 g
Calorieën
1592 kJ /
380 kcal
Vetten
25 g
Vezels
3.9 g
Koolhydraten
24 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Tout le monde en quiche!
6 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je dit ook leuk...
Waterzooi de poulet
1u.
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min
La première bouchée : Flocons d'Avoine à la Betterave et à la Pomme de terre avec du Bœuf
30min
Ragoût de poulet cuit lentement dans des bols de pain
3u. 50min
Médaillons de légumes
Geen beoordelingen
Choux farcis, riz au poireau et au jambon
Geen beoordelingen
Pain plat aux poires et au fromage de chèvre
3u.
Rouleaux de lasagnes
1u.
Wraps de poulet
15min
Gnocchi Tricolore
35min
Gâteau crèmeux au cacao sans gluten
Geen beoordelingen