Apparaten en Accessoires
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
Voorbereiding 15min
Totaal 3u. 45min
6 parts
Ingrediënten
Garniture
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
2 gousses d'ail
-
170 g d'aubergines tranchées (2 cm), puis coupées en morceaux (3 cm)
-
2 c. à café de sel
-
170 g de courgettes tranchées (2 cm), puis coupées en quatre (2 cm)
-
1000 g d'eau
-
60 g de vinaigre
Pâte à pizza rouge
-
30 g de purée de tomates
-
5 g de levure fraîche
-
1 c. à café de sucre
-
440 g d'eau
-
350 g de farine à pain
-
1 c. à soupe de poudre de paprika
-
1 c. à café de sel
-
20 g de jus de citron
-
250 g de passata250 g de tomates en dés, en conserve
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
de l'huile d'olive extra vierge pour assaisonner
-
300 g de burrata en quartiers
-
5 feuilles de basilic frais
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Natrium
595.2 mg
Eiwitten
19.7 g
Calorieën
1949.8 kJ /
466 kcal
Vetten
21 g
Vezels
3.8 g
Verzadigd vet
8 g
Koolhydraten
50 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pizza Gourmet
10 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je dit ook leuk...
Pizza Margherita
2u. 10min
Cheesecake (avec cuisson)
7u. 20min
Meal Prep - Œufs | Pain complet à l'épeautre, tartinade d'œuf à l'avocat, jus de légumes
1u. 30min
Pâte de base pour pain
24u. 5min
Baguette
3u. 45min
Mayonnaise
5min
Focaccia aux oignons
2u.
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3u. 35min
Pain de campagne
2u.
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1u. 45min
Les gaufres de la foire
3u.