Apparaten en Accessoires
Sauce Alfredo à l'artichaut avec fettucine
Voorbereiding 15min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
115 g parmesan coupée en morceaux
-
910 g d'eau
-
¾ c. à thé de sel divisée, selon le goût
-
340 g pâtes sèches, type fettucine
-
2 c. à thé d'huile d'olive
-
115 g d'oignons coupée en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
30 g de beurre non salé
-
1 boîte de conserve de cœur d'artichaut mariné (environ 14 oz en boîte ou en bocal), égouttées
-
225 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
-
60 g de crème aigre
-
8 brins feuille de persil frais haché
-
4 brins basilic, frais Feuilles seulement, hachées, plus un peu pour décorer
-
⅛ c. à thé poivre noir moulu selon le goût
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1190.6 mg
Eiwitten
26.9 g
Calorieën
3453.2 kJ /
825.3 kcal
Vetten
47.8 g
Vezels
6.8 g
Verzadigd vet
23.8 g
Koolhydraten
73.1 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Le printemps s'annonce
10 recepten
Canada
Canada
Misschien vind je dit ook leuk...
Brochettes de poulet Huli Huli
50min
Poisson et frites
30min
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40min
Mousse au chocolat et à la framboise
10min
Riz aux herbes
35min
Salade de pommes de terre grillées
1u.
Raviolis de kabocha dans un bouillon dashi (Matthew Kenney)
Geen beoordelingen
Smoothie à l'açai boosté aux protéines
10min
Poulet, purée de pommes de terre et sauce
1u. 10min
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1u. 55min
Macaronis crémeux au fromage
30min