Apparaten en Accessoires
Saumon sous vide au citron et aux herbes
Voorbereiding 15min
Totaal 1u. 40min
2 portions
Ingrediënten
-
2 filet de saumon frais avec peau, désossés (environ 140 g chacun)
-
1 c. à soupe de sel de mer
-
2 brins de persil frais
-
2 brins de thym frais2 brins d'aneth frais
-
6 morceaux de zeste de citron
-
2 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra
-
1785 g d'eau Le niveau de remplissage doit être suffisant pour immerger complètement les sacs (pas plus haut que le niveau de remplissage maximal).
-
2 c. à thé de jus de citron
-
de persil frais pour garnir
-
d'aneth frais pour garnir
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
3092.7 mg
Eiwitten
80.9 g
Calorieën
3960 kJ /
946.5 kcal
Vetten
66.5 g
Vezels
0.5 g
Verzadigd vet
14.4 g
Koolhydraten
1.1 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
On passe en mode chef en un clin d'oeil
28 recepten
Canada
Canada
Misschien vind je dit ook leuk...
Shortbread de Noël rouge et vert
2u. 20min
Foccacia florale
Geen beoordelingen
Poivrons farcis à la bolognaise de lentilles
1u. 15min
Pommes au caramel effrayantes
1u. 45min
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Petits pain coeurs
1u.
Pain au lait
2u. 20min
Pain au vin rouge et aux noix
15u. 30min
Pain croustillant
Geen beoordelingen
Börek dans la plaque de cuisson
1u.
Poulet farci aux cranberries et au camembert
45min
Pain créatif
45min