Apparaten en Accessoires
Burger de poisson noirci
Voorbereiding 20min
Totaal 55min
6 portions
Ingrediënten
Mayonnaise Sriracha
-
115 g de mayonnaise
-
30 g de sriracha selon le goût
-
1 c. à thé d’origan séché
Galettes de poisson
-
115 g d'échalotes en pièces
-
30 g chapelure de panko
-
2 c. à thé de paprika en poudre
-
1 c. à thé de sel
-
1 c. à thé d'ail en poudre
-
½ c. à thé de poivre noir moulu
-
½ c. à thé de coriandre en poudre
-
½ c. à thé de poivre de Cayenne moulu
-
¼ c. à thé de cumin moulu
-
680 g de filet de saumon frais, paré et désarêté, en cubes680 g de filet de cabillaud en cubes
-
huile végétale à frire
-
6 pain ciabatta, grillé
-
poivron rouge grillé, en conserve en tranches, pour servir
-
laitue pour servir
-
chips pour servir
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
22 g
Calorieën
2004 kJ /
479 kcal
Vetten
27 g
Vezels
3 g
Koolhydraten
37 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Festin pour les pères
10 recepten
Canada
Canada
Misschien vind je dit ook leuk...
Choux avec craquelures, fourrage à la framboise et crème au chocolat blanc
Geen beoordelingen
Filet avec riz, amandes et canneberges
Geen beoordelingen
Salade d'aubergines et de lentilles
40min
Pommes au caramel effrayantes
1u. 45min
Salade de vermicelles à la vietnamienne
40min
Saumon teriyaki à l’ananas
30min
Poitrines de poulet gratinées nappées de salsa au chipotle (Ben) Métrique
1u.
Filets de poitrine de poulet au Metaxa
1u.
Soupe méditerranéenne aux crevettes et à l'orzo
1u. 5min
Poulet effiloché BBQ
40min
Saumon teriyaki à l'érable avec riz et brocoli
30u.
Pâté chinois
1u. 30min