Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 85 g de parmesan, en morceaux
- 1 c. à thé de basilic déshydraté
- ½ c. à thé de sauge déshydratée
- ¼ c. à thé de romarin déshydraté et haché
- 225 g de pain blanc rassis en cubes, pain cétogène
- 340 g de chou-fleur, en petits bouquets
- 170 g de saucisse de poulet cuite, coupée en deux, puis en cubes
- 115 g de champignons cremini frais, en quartiers
- 170 g de bette à carde arc-en-ciel, feuilles et tiges tendres coupées en lanières (5 cm/2 po)
- 115 g de beurre non salé, en morceaux
- 225 g d'oignons, en morceaux (2,5 cm/1 po)
- 115 g de carottes, en morceaux (2,5 cm/1 po)
- 115 g de céleri, en morceaux (2,5 cm/1 po)
- 2 gousses d'ail
- ¼ bouquet de feuilles de persil frais
- 5 - 8 brins de feuilles de thym frais
- ½ c. à thé de sel
- 340 g de bouillon de poulet (voir Conseil)
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 935.4 kJ / 223.6 kcal
- Eiwitten
- 8.8 g
- Koolhydraten
- 16.2 g
- Vetten
- 14.3 g
- Verzadigd vet
- 7.4 g
- Vezels
- 2.2 g
- Natrium
- 487.6 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Salade de brocolis avec poivrons rouges et noix de pin (TM5/6 Metric)
10 min
Salade de chou
10 min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 min
Gaufre à l'avoine et à la banane sans gluten
35min
Frittata en coupelles à la vapeur
45min
Beurre végane à l'aquafaba
2u. 25min
Craquelins à la pulpe végétale
11h 30min
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15 min
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1 Std. 30 Min
Pains briochés à la cannelle
3h 45min
Crème de pieds de brocolis et croustillant de pelures de pommes de terre
45min