Apparaten en Accessoires
Guisado de favas e alcachofras
Voorbereiding 15min
Totaal 50min
6 doses
Ingrediënten
-
alcachofras600 - 700 g
-
limão cortado em pedaços1
-
Água q.b. p/ cobrir
-
dentes de alho2
-
salsa2 - 3 pés de
-
azeite50 g
-
amido de milho1 c. sopa de
-
cubo de caldo de legumes½
-
pimenta1 pitada de
-
filamentos de açafrão1 pitada de
-
cerveja330 g
-
favas frescas (ver dica)300 g
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 dose
Eiwitten
8.1 g
Calorieën
843.8 kJ /
201.7 kcal
Vetten
8.9 g
Vezels
10 g
Koolhydraten
24.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Abril - Frutas e legumes do mês
15 recepten
Portugal
Portugal
Misschien vind je dit ook leuk...
Esparguete com molho de abóbora e avelã
30min
Zoodles à Bolonhesa - TM5
Geen beoordelingen
Frango à Malaio com coco
Geen beoordelingen
Tortilha de batata a vapor - TM5
45min
Curcuma (Modo descascar)
5min
Manteiga de coco
Geen beoordelingen
Batatinhas em vinagrete
40min
Pickles de rabanetes
168u.
Gaspacho de beterraba
50min
Quiche de trigo sarraceno e cogumelos
6u.
Menu: Creme de brócolos e Edamame com Gorgonzola, Salmão com legumes de Outono e molho de aneto
1u. 45min
Salsichas frescas com alho-francês e limão
25min