Apparaten en Accessoires
Pavlova gourmande aux fruits rouges
Voorbereiding 30min
Totaal 5u. 30min
12 parts
Ingrediënten
Le coulis de framboises
-
200 g de framboises fraîches ou surgelées
-
100 g de sucre en poudre
-
20 g de jus de citron
La pavlova
-
330 g de sucre en poudre
-
250 g de blancs d'œufs (environ 8 blancs d'œufs), à température ambiante
-
4 c. à café jus de citron1 pincée de crème de tartare
-
1 c. à café de vinaigre blanc
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
40 g de maïzena
La crème à la framboise
-
600 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
20 g de framboises surgelées20 g de framboises fraîches
-
500 g de mélange de baies fraîches pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Natrium
90.4 mg
Eiwitten
4 g
Calorieën
1451 kJ /
345 kcal
Vetten
18 g
Vezels
3 g
Verzadigd vet
11.4 g
Koolhydraten
43 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je dit ook leuk...
Boule d'avoine au beurre de cacahuète
Geen beoordelingen
Crêpes de canard à la pékinoise
Geen beoordelingen
Brochettes de porc et riz aux poivrons
Geen beoordelingen
Soupe de nouilles ramen japonaise
1u. 45min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25min
Croissants aux noix végans
2u. 10min
Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé
2u. 45min
Liqueur au cheesecake
Geen beoordelingen
Pâtes à la crème de pistache
30min
Crème pâtissière Mode Sauce
Geen beoordelingen
Muesli énergisant
25min