Apparaten en Accessoires
Pavlova gourmande aux fruits rouges
Voorbereiding 30min
Totaal 5u. 30min
12 parts
Ingrediënten
Le coulis de framboises
-
200 g de framboises fraîches ou surgelées
-
100 g de sucre en poudre
-
20 g de jus de citron
La pavlova
-
330 g de sucre en poudre
-
250 g de blancs d'œufs (environ 8 blancs d'œufs), à température ambiante
-
4 c. à café jus de citron1 pincée de crème de tartare
-
1 c. à café de vinaigre blanc
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
40 g de maïzena
La crème à la framboise
-
600 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
20 g de framboises surgelées20 g de framboises fraîches
-
500 g de mélange de baies fraîches pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Natrium
90.4 mg
Eiwitten
4 g
Calorieën
1451 kJ /
345 kcal
Vetten
18 g
Vezels
3 g
Verzadigd vet
11.4 g
Koolhydraten
43 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je dit ook leuk...
Croquettes de crevettes
Geen beoordelingen
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25min
La première bouchée : Panais et Compote de Pommes
Geen beoordelingen
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2u. 10min
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
45min
Sabayon classique
15min
Mélange à pâtisserie pour cake aux canneberges et au chocolat
Geen beoordelingen
Pain d'épeautre
12u.
Jus de cresson et roquette
Geen beoordelingen
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4u. 25min
Cupcakes au chocolat et crème au beurre sans gluten
2u.
Rouleaux de crevettes Tempura
2u. 40min