Apparaten en Accessoires
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
Voorbereiding 20min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
30 g de gochujang (pâte de piment coréenne)
-
20 g d'huile de sésame
-
40 g de parmesan
-
50 g d'huile d'olive
-
150 g de mascarpone
-
1350 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
150 g de scampis crus, décortiqués
-
150 g de filet de poisson, avec peau ou sans peau en morceaux (3 x 3 cm)
-
150 g de champignons shiitake frais en tranches (5 mm)
-
1 échalote coupée en deux
-
320 g de riz risotto (par ex. : Baldo, Carnaroli, Arborio)
-
50 g vin blanc
-
1 c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
-
20 g de graines de sésame grillées (noir)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1603.2 mg
Eiwitten
35.8 g
Calorieën
3409.6 kJ /
814.9 kcal
Vetten
39.1 g
Vezels
2.4 g
Verzadigd vet
12.8 g
Koolhydraten
77 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs fusion
13 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je dit ook leuk...
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35min
Millet au poulet curry
35min
Muffins aux champignons et au chocolat
1u.
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4u. 25min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Vol-au-vent à la façon grand-mère
Geen beoordelingen
Riz au boeuf et brocoli
50min
Pizza à la crème de potiron, mozzarella fumée et bacon
3u. 50min
Lasagnes de courgette et poisson
1u.
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min