Apparaten en Accessoires
Tortillas Tex-Mex aux porc et haricots noirs
Voorbereiding 30min
Totaal 1u. 20min
6 portions
Ingrediënten
-
40 g d'huile d'olive
-
600 g de viande de porc en morceaux, découennée et sans os, en cubes (6 cm x 4 cm)
-
½ c. à café de sel
-
2 pincée de poivre moulu
-
150 g d'oignon en lamelles
-
200 g de tomate, mûre en morceaux
-
120 g de poivron rouge en lanières (2 cm)
-
120 g de poivron vert en lanières (2 cm)
-
1 - 2 piment frais20 - 30 g de piment jalapeño frais
-
30 g de purée de tomates
-
½ cube de bouillon de poulet (pour 0,5l)½ c. à café de pâte de bouillon de poulet
-
250 g de haricots noirs en conserve égouttés
-
100 g d'eau
-
6 tortillas de maïs
-
100 g de crème épaisse
-
2 d'avocat
-
4 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche
-
1 citron vert en morceaux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
29 g
Calorieën
1875 kJ /
446 kcal
Vetten
23 g
Vezels
8.2 g
Koolhydraten
25 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Ma cuisine au quotidien
133 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je dit ook leuk...
Dip au fromage végan
Geen beoordelingen
Ananas, sirop de piment et streusel de noix de coco grillé
3u. 40min
Sauce BBQ
20min
Focaccia aux oignons
2u.
Burger de saumon au citron et aux épices, accompagné de courgettes au parmesan
30min
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25min
Bolognaise au soja
40min
Soupe de nouilles au poulet
1u. 35min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3u. 45min
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
6u.
Biscuit roulé sans gluten aux framboises
25u. 40min
Soupe de nouilles chinoises et mélange de champignons
35min