Apparaten en Accessoires
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
Voorbereiding 10min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
1200 g d'eau
-
600 g de cocktail de fruits de mer surgelé
-
1 branche de romarin frais
-
1 c. à café de sel et un peu pour la finition
-
10 g d'huile d'olive
-
320 g de pâtes sèches type de linguine à l'encre de seiche
-
5 branches d'aneth frais
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
25 g
Calorieën
1032 kJ /
245 kcal
Vetten
17 g
Koolhydraten
26 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Virgin mojito aux fruits rouges
5min
Poulet entier et ratatouille
1u.
Kedgeree
30min
Cake en forme de monstre
3u.
Soupe froide à l'avocat et citron, tartines de chèvre frais
15min
Sandwichs à la frittata de fromage de chèvre et au chutney d'oignons caramélisés
1u. 15min
Tartare de daurade à la vanille
1u. 10min
Pancakes à l'avocat
20min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30min
Soupe Tom Yum aux spaghetti de courgette
45min
Smoothie au yaourt grec
5min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40min