Apparaten en Accessoires
Fabada Asturiana (stufato spagnolo)
Voorbereiding 10min
Totaal 15u. 30min
4 porzioni
Ingrediënten
-
300 g di fagioli cannellini secchi300 g di fagioli faba Asturiana secchi
-
100 g di prosciutto lacón (optioneel) a pezzi
-
100 g di salame chorizo a pezzi
-
100 g sanguinaccio
-
100 g di pancetta asturiana (in 1 pezzo)
-
1450 g di acqua + q.b.
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Natrium
943.3 mg
Eiwitten
17.7 g
Calorieën
1471 kJ /
351 kcal
Vetten
26.9 g
Vezels
2.6 g
Verzadigd vet
9.6 g
Koolhydraten
9.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cottura Aperta
43 recepten
Italië
Italië
Mondo
30 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je dit ook leuk...
Pasta al forno con ragù di carne e besciamella
2u.
Crêpes sprint – Ricetta base
45min
Spaghetti al tonno
Geen beoordelingen
Udon noodles con pollo
Geen beoordelingen
Pavlova ai frutti di bosco
Geen beoordelingen
Strudel di couscous e verdure con salsa allo yogurt
50min
Cake pops miao
2u.
Hamburger thailandese
30min
Risotto con carne trita
40min
Gelato al matcha
10u. 30min
Baklava
1u. 30min
Bocconcini di vitello con peperoni
30min