Apparaten en Accessoires
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
Voorbereiding 15min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
Saumon en croûte d'amandes
-
4 filets de saumon congelés, décongelés, de 150 g chacun4 filets de saumon frais, sans la peau de 150 g chacun
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
40 g d'huile d'olive et un peu plus pour graisser
-
20 g de moutarde de Dijon
-
15 g de miel
-
2 gousses d'ail
-
½ c. à café de sel
-
20 g d'amandes entières, émondées
-
50 g de pain en morceaux
-
3 - 4 branches de persil frais
Tagliatelle aux asperges
-
1200 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
-
300 g de tagliatelles
-
250 g d'asperges vertes tiers inférieur épluché, en morceaux (2 cm)
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
5 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
½ citron non-traité zeste râpé, jus pressé (required for variant)
-
persil frais pour la garniture
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
40 g
Calorieën
2647 kJ /
633 kcal
Vetten
36 g
Vezels
3.6 g
Koolhydraten
36 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisiner comme jamais.
203 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je dit ook leuk...
Salade de poulet à l’épeautre
45 min
Saumon au quinoa et au pamplemousse
35 min
Légumes rôtis marinés
50 min
Risotto à la viande hachée
40 min
Poulet au piment et au citron vert avec riz de chou-fleur
1 godz. 10 min
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25 min
Poulet Tikka Masala
45 min
Nouilles miso udon
20 min
Timatar Wali Macchi (Cabillaud et sauce tomate)
1 godz.
Saumon au four et pesto aux herbes
50 min
Poulet à la sauce moutarde crémeuse
40 min
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1 godz.