Apparaten en Accessoires
Omelette caprese
Voorbereiding 10min
Totaal 30min
6 portions
Ingrediënten
-
6 œufs
-
½ c. à café de sel
-
¼ de c. à café de poivre noir, moulu
-
220 g de tomates poires, coupées en deux220 g de tomates-cerises coupées en deux
-
125 g de mozzarella coupée en demi-lunes (0,5 cm)
-
700 g d'eau
-
5 - 8 feuilles de basilic frais effeuillé
-
crème de vinaigre balsamique pour arroser
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
415 mg
Eiwitten
12 g
Calorieën
611 kJ /
146 kcal
Vetten
10 g
Vezels
0.5 g
Verzadigd vet
5 g
Koolhydraten
2 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisiner comme jamais.
203 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je dit ook leuk...
Petits pains moelleux
1u. 45min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
2u.
Salade fraîcheur avocat & concombre
20min
Salade de poulet à l’épeautre
45min
Chaussons aux légumes
Geen beoordelingen
Kouglof moelleux aux noisettes et aux framboises
1u. 10min
Boulettes de viande à la sauce tomate
1u. 10min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35min
Pain croustillant sans gluten
3u.
Tortelloni au pesto de noisettes
20min
Ragoût de bœuf à la bière et dumplings au cheddar
2u.
Risotto aux bolets
45min