Soupe aux lentilles et aux haricots
TM6

Soupe aux lentilles et aux haricots

5.0 (5 beoordelingen)

Ingrediënten

  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon, coupé en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 200 g de carottes, coupées en rondelles (5 mm)
  • 200 g de lentilles rouges séchées (temps de cuisson 10 minutes)
  • 900 g d'eau
  • 400 g de tomates concassées en conserve
  • 400 g de haricots rouges, égouttés
  • 1 c. à café de piment en poudre (optioneel)
  • ½ c. à café de poudre de paprika, doux
  • ½ c. à café de cumin en poudre
  • ½ c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre noir, moulu
  • 1 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
  • 3 branches de persil frais, grossièrement haché

Voeding
per 1 portion
Calorieën
1632.7 kJ / 390.2 kcal
Eiwitten
20.6 g
Koolhydraten
65.9 g
Vetten
6.7 g
Verzadigd vet
0.9 g
Vezels
14.5 g
Natrium
824.5 mg

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten