Apparaten en Accessoires
Ragoût aux lentilles
Voorbereiding 15min
Totaal 1u. 30min
4 portions
Ingrediënten
-
80 g d'oignons coupés en quartiers
-
80 g de carottes en morceaux (2-3 cm)
-
10 g de gingembre, frais épluché, coupé en fines lamelles
-
1 c. à café de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
280 g de lentilles brunes, sèches (temps de cuisson 25 minutes, sans trempage)
-
1000 g d'eau
-
60 g d'huile végétale
-
230 g de tomates pelées en dés, en boîte, (petite boîte)230 g de tomates-cerises coupées en deux
-
1 c. à café de curry en poudre
-
poivre, moulu pour l'assaisonnement
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
17.2 g
Calorieën
1544 kJ /
369 kcal
Vetten
16.2 g
Vezels
11.5 g
Koolhydraten
40.6 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Poivrons farcis à la bolognaise de lentilles
1u. 15min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1u.
Sauce végétalienne façon bolognaise
50min
Soupe de lentilles corail aux légumes
35min
Dal à la courge
30min
Soupe hongroise aux champignons
35min
Soupe aux lentilles et aux haricots
40min
Minestrone aux pois chiches
40min
Pâtes bolognaises au four avec sa sauce blanche
2u.
Chou frisé à la crème et spätzlis
35min
Soupes de nouilles au tofu fumé, aux épinards et champignons
35min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1u.