Apparaten en Accessoires
Focaccia aux pommes de terre et au romarin
Voorbereiding 10min
Totaal 2u. 35min
4 portion
Ingrediënten
-
30 g de parmesan coupée en morceaux
-
300 g d'eau
-
1 c. à thé de levure boulangère sèche
-
1 c. à thé d'extrait de malt, liquide1 c. à thé de sucre
-
500 g de farine à pain
-
30 g d'huile d'olive vierge extra
-
2 c. à thé de sel de mer
-
d'huile d'olive vierge extra pour graisser
-
200 g de pomme de terre en fines tranches (voir Conseil)
-
1 - 2 pincée gros sel de mer Pour saupoudrer, selon le goût
-
1 - 2 brin de romarin frais Feuilles seulement, au goût
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1096.6 mg
Eiwitten
19.1 g
Calorieën
2477.3 kJ /
592.1 kcal
Vetten
11.6 g
Vezels
4.4 g
Koolhydraten
100.9 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Dîners à la casserole
9 recepten
Canada
Canada
Misschien vind je dit ook leuk...
Soupe de fruits de mer
Geen beoordelingen
Brunir des lanières de bœuf
Geen beoordelingen
Avgolemono (Soupe de poulet à la grecque)
40min
Bol nourrissant
55min
Mimosa à la limonade et à la fraise
10min
Limette brésilienne
10min
Julius à l'orange
5min
Sauce simili Sriracha
168u. 30min
Cidre chaud aux épices
Geen beoordelingen
Burger de bœuf et champignons au four
Geen beoordelingen
Pâtes au citron et saumon fumé Deuxième bol
35min
Agneau marocain et couscous aux citrons confits
4u.