Apparaten en Accessoires
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
Voorbereiding 30min
Totaal 4u. 40min
16 portions
Ingrediënten
Pâte
-
45 g de sucre séparé (15 g + 30 g)
-
120 g d'eau à température ambiante
-
7 g de levure sèche active
-
55 g de beurre séparé, (45 g fondu, 10 g en dés, pour beurrer)
-
290 g de lait à température ambiante
-
635 g de farine tout usage séparée (375 g + 260 g) plus le reste pour saupoudrer
-
10 g de sel de bonne qualité
Toutons (pains frits)
-
250 g d'huile végétale pour la friture
Pain
-
beurre fondu, pour badigeonner, plus un supplément pour le service
-
mélasse pour le service
-
sucre en poudre pour le service
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
251.8 mg
Eiwitten
4.9 g
Calorieën
1383.2 kJ /
330.6 kcal
Vetten
19.4 g
Vezels
1.2 g
Verzadigd vet
3.2 g
Koolhydraten
34.2 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Petits pains mollets
2u. 15min
Mi-cuits vapeur chocolatés au coeur fondant (Métrique) (TM6, TM5)
2u. 55min
Crème de tomates et grilled cheese
40min
Biscuits au chocolat chaud gluant (métrique)
2u. 40min
Pain au lait
2u. 20min
Jambon laqué à l'érable et aux épices
2u. 20min
Gâteau Aloha aux carottes
1u. 20min
Soupe aux pois
2u. 10min
Fèves au lard au sirop d'érable
31u. 5min
Pâté chinois
1u. 30min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4u. 35min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55min