Apparaten en Accessoires
Pains briochés à la cannelle
Voorbereiding 25min
Totaal 3u. 45min
8 morceaux
Ingrediënten
Garniture
-
60 g de beurre non salé en dés
-
45 g de sucre de canne complet non raffiné
-
1 c. à thé de cannelle en poudre
Pâte briochée
-
100 g d'eau
-
45 g de lait entier
-
60 g de beurre non salé en dés, et un peu plus pour beurrer
-
30 g de sucre
-
2 ¼ c. à thé de levure sèche active
-
260 g de farine tout usage et un peu plus pour fariner
-
½ c. à thé de sel
-
½ c. à thé d'extrait naturel de vanille
Nappage
-
60 g de cassonade foncée
-
85 g de beurre non salé en dés
-
60 g de miel
-
½ c. à thé de sel
-
70 g de pacanes (optioneel) hachées
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 morceau
Natrium
301.7 mg
Eiwitten
4.3 g
Calorieën
1664.7 kJ /
397.9 kcal
Vetten
21.4 g
Vezels
1.4 g
Verzadigd vet
13.4 g
Koolhydraten
48.7 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Tarte aux pacanes à l'érable
1u. 15min
Crème de brocoli avec pelures de pommes de terre croustillantes
45min
Brioches du Carême
1u. 55min
Biscuits chocolatés au beurre
1u.
Gâteau à la crème de citron d'Edna
40min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1u. 15min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40min
Gâteau Aloha aux carottes
1u. 20min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min
Fèves au lard au sirop d'érable
31u. 5min
Pâté chinois
1u. 30min