Apparaten en Accessoires
Rfissa au poulet
Voorbereiding 25min
Totaal 1u. 20min
4 portions
Ingrediënten
-
200 g d'oignons coupés en quatre
-
2 c. à soupe de ras el-hanout
-
1 c. à soupe de curcuma en poudre
-
1 c. à soupe de paprika
-
1 c. à soupe de gingembre
-
1 c. à soupe de cannelle en poudre
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 cuisses de poulet
-
800 g d'eau
-
du sel
-
4 m'semen (voir "Conseil(s)")
-
100 g de lentilles vertes sèches
-
1 filet d'huile d'olive
-
poivre moulu
-
10 brins de coriandre fraîche
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
34 g
Calorieën
1607 kJ /
385 kcal
Vetten
18 g
Koolhydraten
19 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Recettes orientales
100 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Couscous tfaya au poulet
2u.
Crêpes mille trous - Baghrir
25min
Maakouda (galettes de pommes de terre)
1u. 5min
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1u.
Tajine d'agneau aux pruneaux
1u. 5min
Petits pains à la semoule
1u. 50min
Sfenj - Donuts
2u. 45min
Harcha (galettes de semoule)
1u. 10min
Chorba freekeh
1u.
M'semen (crêpes feuilletées)
2u.
Pains de semoule Matlouh
2u. 10min
Berkoukes
50min